We noticed that you're using an unsupported browser. The TripAdvisor website may not display properly.We support the following browsers:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excellent choice to tour and enjoy Carcassonne”
other travellers have booked this property
Bookings for this home are first-come, first served. Lock in your dates before they are gone
Check Availability
Request to Book
Make Enquiry
Very good
36 reviews
This property is not available for these dates.
Don't give up! Enquire about other rentals just like this one that are available -
Show all rentals available
Overview
Holiday Rental House -
2 Bedrooms, 2 Bathrooms, Sleeps 6
Carcassonne Center, Carcassonne, Aude, Occitanie

Reviews from our community

Very good - based on 36 reviews
Write a Review

Reviews from our community

Date | Rating
  • English first
  • French first
  • Italian first
  • Spanish first
  • Any
English first
English first
French first
Italian first
Spanish first
Any
English first
jodapf
Buenos Aires, Argentina
2 reviews
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 helpful vote
“Excellent choice to tour and enjoy Carcassonne”
Reviewed 4 April 2016 for a stay in March 2016

Excellent apartment and very well located. We are a couple with 3 children.
The apartment is 5 minutes walking distance to he Cite Medievale and has all the amenities you need, very bright, garden and quiet. Walter is very kind, he was waiting for our arrival.
The entrance of the building needs a makeup but once you enter the apartment it is wonderful.
It is a perfect choice for visiting Carcassonne.

Date of stay: March 2016
How easy was it to book the property? How helpful were the directions to the property?
How easy was key pickup/access to the property? Overall condition of the property
Bedding & mattresses Kitchen & utensils
Bathroom cleanliness Other facilities & amenities
Service
Liked best: The appartment location
Liked least: The building entrance
Travelling group: Young Children
Would you recommend this hotel to a friend?   Yes.
Recommended for:
Friends getaway Families with young children
  • Was the property as advertised?
  • Would you recommend the location of this property?
  • Was it a good value for the price paid?
  • Did the property offer wi-fi/internet access?
Was this review helpful? Yes
This review is the subjective opinion of a TripAdvisor member and not of TripAdvisor LLC
Management Response
5 Apr 2016
Thank you so much :-)
This response is the subjective opinion of the management representative and not of TripAdvisor LLC
Reviewed 21 September 2014 for a stay in September 2014

Date of stay: September 2014
Was this review helpful? Yes
This review is the subjective opinion of an individual traveller and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.
Reviewed 21 May 2014 for a stay in April 2014
1
person found this review helpful

Date of stay: April 2014
Was this review helpful? Yes
This review is the subjective opinion of an individual traveller and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.
Reviewed 14 August 2013 for a stay in August 2013

Date of stay: August 2013
Was this review helpful? Yes
This review is the subjective opinion of an individual traveller and not of TripAdvisor LLC nor of its partners.
papypatoc...
Liege, Belgium
Level 2 Contributor
5 reviews
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 helpful votes
Reviewed 1 January 2019 for a stay in December 2018
Google Translation
1
person found this review helpful

Date of stay: December 2018
Would you recommend this hotel to a friend?   Non.
Was this review helpful? Yes
This review is the subjective opinion of a TripAdvisor member and not of TripAdvisor LLC
Management Response
2 Feb 2019
Bonjour, c'est avec effarement que je tombe sur votre retour, c'est une première en 6 ans... les personnes pourront juger sur un autre site bien connu qui commence par air et finit par bnb, ils y trouveront 380 commentaires à ce jour. Même si cet argument suffit à ne pas vous prendre au sérieux, je vais tout de même vous répondre point à point non pas réellement pour vous, mais pour les personnes qui liraient ce commentaire hallucinant et surtout peu représentatif des retours de la majorité. Je précise que nous nous sommes vu et que je vous ai accueilli et que vous avez dit que tout était correct. Je vous ai bien évidemment dit que si il y avait quoi que ce soit j'étais là. ce qui est la moindre des choses.

Je vous cite et je réponds:

- "Entrée et portes pourries, ne pas toucher tellement c'est sale,"
Vous faites allusion aux 2 portes avec un grand couloir qui sont publiques et qui ne concernent pas ma propriété et donc je n'ai aucun pouvoir sur ce passage car pas de copropriété, seulement un droit de passage.

- "porte principale du logement sans fermeture (clé cassée)."
Non, la porte principale où débute la propriété est une porte blanche avec un système de fermeture en 3 points qui fonctionne parfaitement avec la clé.
La deuxième porte à laquelle vous faites allusion est à l'intérieur de la demeure dans un petit couloir qui les sépare de 3.5 mètres environ et n'a pas vocation à être fermé, elle est donc facultative. La clé a été cassée quelques jours avant vous je ne l'ai pas enlevé du trousseau c'est mon seul tord et cela n'aurait en aucun cas nuit à la mise en sécurité de vos biens.

- "Obligé de s'éclairer à la torche pour avancer dans les couloirs."
Oui, sur 3.5 mètres de couloir, j'ai un souci électrique que je vais régler dans le mois.

-"La "fenêtre" en brique de verre donne sur la cour du café d'a coté (fumoir)"
La fenêtre en brique opaque, où personne ne peuvent voir et être vu dispose sur la partie extérieur du mur d'un cadre fixe en double vitrage qui isole parfaitement des nuisances sonores et des éventuelles odeurs. Je ne pense pas que vous ayez eu des soucis avec mon voisin avec lequel nous avons trouvé des solutions approriées pour que il ne me nuise pas.

- "La douche à l'italienne….est tapissée au lieu d'être carrelée, donc tapis pourris, jamais vu çà !"
Y a un petit problème dans votre retour. La salle de bain n'est absolument pas tapissée. Elle entièrement recouverte d'un enduit que l'on nomme le "tadelakt" particulièrement utilisé dans les salle de bains. C'est de la chaux mélangée à un pigment, pour ma part j'ai choisi la teinte anthracite, que l'on vient cirer et imperméabiliser avec de la Cire de Carnauba...
Le tapis de bain que je fournis, est utilisé une fois pour les locataires et tout naturellement lavé ensuite pour les prochains, c'est par conséquent impossible qu'il soit pourri et j'en possède 4 en rotation pour l'usure.

-"Chaises et divan trop bas pour être assis confortablement"
Chaises et divan acheté sur le commerce grand publique, aux normes, je ne sais même pas quoi répondre tellement c'est affligeant...

-"ampoules manquantes partout"
C'est où partout ? Je vous ai accueilli le soir les lumières étaient allumés je vous ai tout montré. J'ai donc allumé les lumières ! Si une ampoule venait à rendre l'âme, vous me contacter et c'est tout naturellement que j'aurais changé l'ampoule...

- "hotte et ustensile pas très frais"
Les personnes qui auront lu jusque là auront compris que vous tentez de charger maladroitement votre retour que je ne comprends décidement pas.

- "evier de sdd avec siphon cassé donc évacuation de l'eau très lente (faut se laver les dents et rincer ailleurs….)"
Décidement je ne comprends pas cet acharnement à vouloir dire qu'il y a un souci quand il n'y pas de souci.
la vasque de la salle de bain est celui-là > PLAN VASQUE PIERRE COOKE & LEWIS HARMON 90 CM les gens pourront vérifier. la particularité est qu'elle ne possède pas de trop-plein, vous ne pouvez donc pas bloqué l'eau au niveau de l'évacuation, la seule chose qui puisse bloqué l'évacuation, serait une accumulation de matière dans le siphon. Pourquoi tout les 4 familles après vous n'ont rien dit ?

" jardin clos pour votre animal de compagnie sauf que la clôture du fond de celui-ci est cassée, donc votre chien sait se sauver…."
Il n'y a pas de clôture de fond... car le fond de ma propriété se termine par un appentis à 3 portes closes, elle-même bâtit sur un mur côté faîtage dont la hauteur correspond à une autre propriété de 2 étages, tandis que les murs latéraux sont des murs à l'ancienne de 50 cm d'épaisseur et de 2.5 mètres de haut minimum. Donc là aussi, c'est juste impossible car il n'y pas d'issue...

"qui laisse ses clients se faire prendre au piège"
C'est encore une accusation là aussi très grave, car je rappelle que je vous ai accueilli en rappelant que si il y avait le moindre problème j'ai été là. Qu'en cours de séjour je vous ai envoyé un message sur l'interface de Trip Advisor pour savoir si tout allait bien. c'est vérifiable. Je pense que vous versez dans la calomnie à la fois sur mon compte et celui de Tripadvisor qui est tout aussi transparent.

Vraiment déçu Mr Dupont de ne pas avoir fait de votre moment à Carcassonne, un agréable séjour comme c'est majoritairement le cas.

Je terminerai, sur cette réponse que je pense honnête et respectueuse des utilisateurs du site de Tripadvisor avec un témoignage d'une famille que l'on retouvera aisément pour vérification sur une autre plateforme bien connue qui a passé le jour de l'an dans ce logement, soit 1 jour après vous (378 commentaires en suivant si vous aviez des doutes):
"Le logement de Walter est idéalement situé pour visiter la cité à pieds. En bonus un jardin, franchement c'est une perle rare. La propreté du logement ainsi que les équipements sont au rendez-vous. Un sans faute. Merci Walter, nous reviendrons-:)"
This response is the subjective opinion of the management representative and not of TripAdvisor LLC
enricofog...
Genoa, Italy
2 reviews
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 helpful vote
Reviewed 30 August 2018 for a stay in August 2018
Google Translation
1
person found this review helpful

Date of stay: August 2018
Was this review helpful? Yes
This review is the subjective opinion of a TripAdvisor member and not of TripAdvisor LLC
juan gale...
1 review
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 helpful vote
Reviewed 29 April 2018 for a stay in April 2018
Google Translation
1
person found this review helpful

Date of stay: April 2018
Would you recommend this hotel to a friend?   Yes.
Was this review helpful? Yes
This review is the subjective opinion of a TripAdvisor member and not of TripAdvisor LLC
Enter dates for more accurate prices
2 guests
Adults2
Children0
Apply
Do you own a holiday rental? List it here.
Extra income
Earn money by renting out your home. With no up-front fees and no contract, you keep more for yourself.
Easy to manage
Confirm bookings in one click and track everything from enquiry to check-out – even while you're on the go.
Trusted by travellers
With millions of reviews and protected online payments, TripAdvisor helps travellers book your home with confidence.
Set up your free listing