De par sa conception, un riad est composé d'un patio à ciel ouvert. Celui-ci est fermé par bâche contre les intempéries.
Le froid est un véritable souci en hiver.
Selon l'adage: le Maroc est un pays froid où le soleil est chaud.
Les systèmes de chauffage sont les climatisations réversibles présentent dans chaque chambre et espace commun.
Nous délivrons sur simple demande, un chauffage d'appoint, à rajouter dans les salles de bains en complément.
Nous concevons que parfois cela puisse paraître insuffisant.
C'est pourquoi, des couvertures pure laine sont également mises à disposition. L'odeur de laine a malheureusement la particularité d'être assez forte et certaines personnes doutent parfois de la propreté. Ce fait est évidemment indépendant de notre volonté.
N'est ce pas un produit naturel 100% écologique?
La nourriture a parue décevante, sans que ce soit le cas pour les autres invités qui ont dîné en même temps.
Nous le regrettons car d'ordinaire, notre cuisine, qui se veut avant tout familiale et traditionnelle tant par la qualité, la fraîcheur et le goût des produits préparés, ne fait état que de grâces devant la table servie.
Nous prenons en compte les remarques citées afin de satisfaire au mieux nos invités, tout en étant désolés des désagréments survenus.